光大要聞
  • 5天12企丨光大集團召開“不忘初心找差距、牢記使命抓落實”對標調研會

    7月4日至11日,光大集團召開“不忘初心找差距、牢記使命抓落實”對標調研會議,把“不忘初心、牢記使命”主題教育與當前集團改革發展實際工作緊密結合,自覺對標對表,推進主題教育扎實開展。

    發布時間:2019-07-12

  • 光大集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育直屬企業工作座談會

    7月10日,光大集團在京召開“不忘初心、牢記使命”主題教育直屬企業工作座談會。會議強調,各直屬企業要把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為學習教育的重中之重貫穿全過程,認真總結前一階段的工作進展情況,對照檢查存在的突出問題,采取切實有力措施加以解決,把抓好主題教育轉化為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動和實施表現,確保主題教育不斷深入推進。

    發布時間:2019-07-12

  • 光大銀行召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會

    7月9日,光大銀行召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會,深入學習習近平總書記重要講話精神,總結匯報前期工作推進情況,統一思想,部署推進主題教育下一步工作。光大集團黨委委員,光大銀行黨委副書記、行長、光大銀行“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組常務副組長葛海蛟主持會議。

    發布時間:2019-07-11

  • 李曉鵬會見法國政府前總理讓-皮埃爾·拉法蘭

    7月9日,光大集團黨委書記、董事長李曉鵬在中國光大中心會見了來訪的法國政府前總理讓-皮埃爾·拉法蘭(Jean-Pierre Raffarin)一行。雙方就推動光大集團與法國歐瑞澤基金(Eurazeo)、翼迪投資(Idinvest Partners)在綜合金融、實體產業等領域的全面合作進行了深入交流。

    發布時間:2019-07-10

首頁 上一頁 12345... 下一頁 尾頁

共201條當前1/51頁

乐视体育直播